Ayuda - Documentos

Apartado que permite el acceso y descarga de los documentos públicos. Para acceder a los documentos basta con desplazarse por las carpetas y seleccionar el documento deseado.

Expandir Este icono indica que hay contenido dentro del mismo. Haciendo click encima la imagen accederemos al contenido.
Contraer Al desplegar la carpeta anterior, podemos volver a contraerla haciendo click encima la imágen.
Archivo Ejemplo de archivo. Para acceder a él, tan solo es necesario hacer click encima la imágen. Dependiendo la configuración de cada equipo el documento se abrirá directamente o bien nos preguntará si queremos abrirlo o guardarlo.